Privacy - informativa e tutela dei dati personali

Desideriamo informarti che il nuovo D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone fisiche e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo il D.Lgs. indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 7 e 13 del D.Lgs. predetto, ti forniamo, quindi, le seguenti informazioni.

I dati da te forniti verranno trattati per le seguenti finalità: amministrative e/o commerciali.

1. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza - Allegato B del Testo Unico della Privacy.

2. Il confermimento dei dati è obbligatorio in conseguenza al rapporto commerciale intrattenuto.

3. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

4. Il titolare del trattamento è: Martorana Antonina.

5. In ogni momento potrà esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del Testo Unico 196/2003, che per tua comodità riproduciamo integralmente:
1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

2) L'interessato ha diritto ad ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentate designate ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designate nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
3) L'interessato ha riditto ad ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardato, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei dati personali che lo rigaurdano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
6. Responsabile del trattamento dati è Martorana Antonina. Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 Testo Unico della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta a:

Carrozzeria Stimabile di Martorana A. - via Firenze, 7 20063 Cernusco s/N (Mi) P. IVA 10406740158

Con l'invio di una richiesta tramite mail form si presta consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nell'informativa.